শনিবার, জুলাই ২, ২০২২

গরম ভাতের সঙ্গে মসলা ডিম ভাজা

অফিস থেকে ফিরে রান্না করতে ইচ্ছে করছে না? একটি ডিম ভাজা দিয়েই খাওয়া হয়ে যাবে ভাত! একটু অন্যভাবে ডিমটি ভাজতে হবে শুধু। জেনে নিন মসলা দিয়ে কীভাবে ভাজবেন ডিম।

উপকরণ:
ডিম- ২টি
পেঁয়াজ কুচি- ১ টেবিল চামচ
আদা-রসুনের পেস্ট- কোয়ার্টার চা চামচ
হলুদের গুঁড়া- সামান্য
ধনিয়ার গুঁড়া- সামান্য
মরিচের গুঁড়া- সামান্য
জিরার গুঁড়া- সামান্য
লবণ- স্বাদ মতো
কাঁচা মরিচ কুচি- স্বাদ মতো
ধনিয়া পাতা কুচি- প্রয়োজন মতো
তেল- ভাজার জন্য

প্রণালি:
পেঁয়াজ কুচির সঙ্গে সব মসলা, ধনিয়া পাতা কুচি ও কাঁচা মরিচ কুচি মিশিয়ে ভালো করে মেখে নিন হাত দিয়ে। মাখে মাখতে নরম হয়ে গেলে দুটি ডিম মিশিয়ে দিন। প্যানে তেল গরম করে ডিমের মিশ্রণ দিয়ে দিন। সময় নিয়ে দুই দিক ভেজে পরিবেশন করুন গরম গরম।

ছবি: জনতার রান্নাঘর

আপনার জন্য নির্বাচিত খবর

মন্তব্যর উত্তর দিন

আপনার মন্তব্য লিখুন
আপনার নাম লিখুন

যুক্ত হউন

12,150অনুসারীলাইক
101অনুসারীঅনুসরন
0সাবস্ক্রাইব করেছেসাবস্ক্রাইব

সর্বশেষ খবর